河南省教育厅手机版

省委高校工委专职委员高治军为思政处做专题党课辅导

2019-07-02 09:26:11 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-07-02

429bbec147197dca765efda68cbdb4d_副本.jpg

省委高校工委专职委员高治军为思政处做专题党课辅导


  在中国共产党成立98周年之际,7月1日下午,省委高校工委专职委员高治军结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕建好全国“人民满意的公务员集体”为思政处全体党员做专题党课辅导,与同志们共过政治生日。


  高治军首先祝贺思政处获第九届全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,表示这不仅仅是思政处的荣誉,更是教育系统的骄傲;这是中央、省委高度重视的结果,是省委高校工委、省教育厅党组正确领导的结果,是思政处多年来辛苦工作的结果,也是全省高校宣传思想战线共同努力的结果;思政处要珍惜荣誉,全面检视工作,巩固发扬好的做法,查找存在的不足,以更高的工作标准、更严的工作作风,切实让人民满意、让广大师生满意。


  高治军强调,要从立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的高度认清做好学校宣传思想工作的重大意义,从教育事业发展重要保障的高度认清做好学校政治稳定工作的重大意义;学习是干好工作的前提和保障,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻落实好习近平教育思想,真正学深悟透、指导工作实践;要安排统筹好当前和今后一个时期的重点工作,以钉钉子的精神推动各项工作落实。高治军从政治建处、业务强处、文化兴处、纪律严处四个方面强调要加强思政处党支部和处室自身建设,着力营造干事创业的浓厚氛围,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,努力建设好让人民满意、让广大师生满意的公务员集体。


  (思政处 供稿)


 

极速炸金花规则_极速炸金花APP下载V1.0