河南省教育厅手机版

全省控辍保学暨消除大班额工作推进会召开

2019-07-01 17:06:02 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-07-01

  6月28日,为进一步加强全省控辍保学暨消除大班额工作,省教育厅召开全省控辍保学暨消除大班额工作推进会。省教育厅副厅长毛杰出席会议并讲话。


  毛杰强调,要认真贯彻落实教育部在青海召开的全国控辍保学暨农村学校建设工作现场推进会精神,总结交流各地控辍保学、消除大班额落实情况,分析研判形势,对控辍保学和消除大班额工作进行再动员、再部署、再推进,确保实现“义务教育有保障”目标。一是提高认识,增强做好控辍保学和消除大班额工作的责任感紧迫感。二是完善机制,提升控辍保学工作的针对性实效性。三是加大力度,持续做好消除大班额工作。


  各省辖市、省直管县(市)教育局分管局长、基教科科长参加会议。会上,各省辖市教育局负责人就控辍保学、消除大班额工作情况做经验交流。


  (基教处 供稿)


极速炸金花规则_极速炸金花APP下载V1.0