河南省教育厅手机版

河南省教育厅 河南省发展和改革委员会
关于公布2018年节能设计及创意大赛获奖名单的通知

教发规〔2019〕423号

2019-06-25 14:11:46 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2019-06-25

各省辖市、省直管县(市)教育局、发展和改革委,各高等学校,省属中等专业学校,厅直属学校:

  由河南省教育厅、河南省发展和改革委员会主办,河南省教育公共机构能源管理专业委员会和河南能源化工集团有限公司承办的2018年节能设计及创意大赛已经圆满结束。

  经过前期广发宣传和发动,本次大赛收到86个单位的各类参赛作品共计1117件。其中,海报设计类723件、艺术设计类160件、节能低碳项目类123件、视频文学类111件。大赛组委会聘请省内知名专家,坚持公平、公正、公开的原则,经过三轮评审,共评出优秀组织奖10名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖40名,优秀奖30名,入围奖50名,并进行了公示。现将公示后的获奖名单及作品予以公布。


  附件:2018年节能设计及创意大赛获奖名单.doc


  河南省教育厅  河南省发展和改革委员会

  2019年2月27日


极速炸金花规则_极速炸金花APP下载V1.0