河南省教育廳手機版

許昌學院:開啟建設富有特色的高水平應用型大學新征程

2018-05-29 14:42:26 【瀏覽字號: 來源:教育廳新聞辦
教育廳新聞辦 發布時間:2018-05-29
  5月23日至5月25日,中國共產黨許昌學院第二次代表大會順利召開。省委高校工委專職委員高治軍出席開幕會。會議審議了上一屆黨委紀委所作工作報告,選舉產生了新一屆校黨委委員和校紀委委員,大會認真總結辦學經驗,科學謀劃發展藍圖,確立了建設富有特色的高水平應用型大學的辦學目標。
 
  高治軍指出,許昌學院自第一次黨代會召開以來,在省委、省政府的堅強領導下,始終堅持社會主義辦學方向,全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,不斷解放思想,大膽改革創新,勇于攻堅克難,持續推進轉型發展,在人才培養、科學研究、社會服務、文化傳承創新、國際合作交流等方面取得了突出成績。希望許昌學院新一屆黨委進一步增強使命感和責任感,團結帶領廣大黨員干部和師生員工,在加快建設富有特色的高水平應用型大學進程中,在服務河南經濟社會發展、讓中原更加出彩的生動實踐中再創新的輝煌。
 
  該校黨委書記閆紀建代表中共許昌學院上一屆委員會向大會作了《全面深化改革 著力內涵發展 為建設富有特色的高水平應用型大學而努力奮斗》的工作報告,回顧了第一次黨代會以來的工作,總結了近10年來學校發展的基本經驗,提出了今后五年學校改革發展的指導思想、總體思路和主要任務。他指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的教育方針,堅持黨對學校工作的全面領導,以高質量發展為根本要求,以深化改革為強大動力,更加注重內涵發展,更加注重特色凝練,更加注重創新引領,持續提高人才培養質量,持續提高科技創新能力,持續提高社會服務水平,持續提高內部治理能力,為建設富有特色的高水平應用型大學而努力奮斗。
 
  (許昌學院 供稿)
极速炸金花规则_极速炸金花APP下载V1.0